六年级收获作文
在众享教育在线课堂学习是我的一个意外收获。
妈妈在五·一放假期间无意中观看了众享在线课堂,感觉不错,便让我与她一起观看,我也被老师们精彩的讲解、讲课的方式、新颖的题型……深深的吸引,观看几次后,让我受益匪浅,我渐渐迷上了它。
五·一以来,我坚持观看,尤其是在暑假,众享教育不仅为我们提供了丰富的学习课程,还开展了多样的活动,使我们的暑假生活更加充实、快乐。
众享在线课程从专题、同步、培优三方面为不同学生设置课程,学生可根据自身情况进行专题学习,也可按照学校课程进度学习难点、易错点或者超前学习。这样足不出户与名师面对面地学习,既是一种学习的过程,更是一种享受快乐的过程。
我马上进入初二,正如老师们说的,初二是一个两级分化的关键时期,提前学习、查漏补缺为初二学习奠定坚实的基础。
我系统观看了八上的所有课程,掌握了许多新的解题思路,了解了许多新颖题型,还学到了一些解题口诀,如:“边长为1的正方形,它的对角线长是几?怎么量也量不尽,成为一个谜……的无理数之歌”;“in年in月on日期,at时间要具体。朝代季节早用in,特殊情况另分析的时间介词口诀”;“主谓之后一刀切,切开之后倒着数。数到中心这样记,how形how副what名的感叹句口诀”等等。我还对学习情况进行了学科测试,从中了解到学习中的薄弱环节,针对课程下载了配套的讲义,反复学习,随时随地学习,更加牢固、全面地掌握了知识点。
通过学习,我还认识了一批优秀的教师:幽默的蒋永老师;端庄大方的王闫闫老师;方法灵活、善于联系实际的高文雅老师;开拓、激情的袁成琳老师;善于归纳总结的段秀峰老师;有活力、不拘一格的冯佳庆老师;讲解细腻的赵秀辉老师……这些优秀的老师对我来说也是一种意外收获,我会一直关注他们,跟他们学习。
学习众享在线课程有丰富的活动,也有给力的奖励,我参加了“暑期学习达人秀”活动,获得了多期学习达人奖,同时也获得了丰厚的奖励,我学习,你奖励,何乐而不为!
众享教育是一块宝贵的学习平台,给我带来了意外的收获,我会在整个初中阶段一直关注它,跟它学习,祝众享教育越办越精彩!