往事总在脑海中回荡,似平静的心海总有波浪起伏,生活中有许多事物是我们不可忘记的使命,是我们的共同传承。记得那一次——叮铃铃,叮铃铃,谁呀?这么一大早就来电话,“谁呀”过了好一会儿,“你好,请问是某某先生吗?”“对呀,干嘛?”他说一会儿我去找你,你等我一会儿,我也你谁呀,我为什么要听你的话没说完,对面已经挂掉了。
我把电话放回原处,踏上单车。我就出门了,出了门我也没有把打电话那个人说的话当回事儿,于是自顾自地去找自己的好朋友去玩去啦,我好朋友在外面玩的同时,我吃了许多好吃的,最后我们两个人一起去玩游戏去了。正在游戏高潮的同时,一个短而急促的电话铃声响了,我心想这谁呀,这么有病,关键时候来给我来一个电话,我气急败坏,我说“谁呀,干嘛正打游戏呢,别烦我!”对面沉默了一会儿,“我说让你来找我,你反倒好,你跑去玩游戏,你快点出来,我在外面等你”说完对面就挂了,我探口气,说什么世道让我出去还训我一顿,你以为你是谁呀,我走了出来,扫了一圈,这里除了一个收破烂的老头带着一个口罩,看不到外貌以外,别的根本没有人。我正想转头就走,可一个声音叫住了我,我扭头看是那个收破烂的再叫我,我过去了,他说我就是给你打电话的人走吧,我带你去一个地方,什么?你是谁呀?为什么要听你的,别动我离我远点,可是他不管我怎么反抗,拉着我就走,我处于本能想挣扎,但是由于那个人力大如牛,任凭我怎么挣扎都无法摆脱掉。后来我们走进了一个胡同,他亮出了自己的样子,我一见吓了一跳,他的嘴部竟然有许多伤口,脖子上竟然有许多零件,我一看到这正是掉头就跑,可无论怎样用力,都无法逃脱。后来我的眼前浮现了一幅画面,我转过头一看他的手里拿那个东西,他说我是未来的人类,我们人类在转移其它星球的同时,因为各种环境因素导致我们发生了基因突变,所以我们的双眼十分发达,即使相隔很远的距离,我们也可以看得很清楚,而我们身上的鳞片因为长时间灰,使我们感到疼痛难忍,我们来自未来。在未来出现了大问题,解铃还须系铃人,我们这次回来就是为了弥补过错的,但由于时空不稳定,我们只能在这里停留很少的时间,所以如果我们完不成这次任务,那么这个任务就只有交给你们来做了。现在你要听我说1:“现在未来的存在的资源匮乏,现在要保护资源。”2:“各种环境污染导致各种动植物大规模的灭绝,所以改善环境成为重中之重”3“也是最重要的一点,我们要大力发展经济,只有人人富裕,国家强盛才有保障,只要我们做好这几个要求,那么未来就有希望,不能再让这些问题发展下去”所以现在我们要动起来,不能够让我们的今天成为你们的明天,一起加油吧!
我赶快打电话联系我的同学一起加入了世界青年志愿者,虽然我们现在的力量很渺小,很薄弱,但我相信水滴石穿,铁杵磨针,只要功夫到了,任何情况都是有可能的“前人栽树,后人乘凉”我们要让人类的明天更加美丽,加油!