六年级趣事作文
暑假是无忧无虑的,不用去上学,在这之间发生了好多趣事,其中印象最深刻的就是和姐姐们一起游泳了。
游泳是我最喜欢的一项体育运动。每天四点钟后,妈妈就带着我和姐姐们去游泳。姐姐不会游,我趁她们正在玩的时候去戏弄她们,一被她们发现我就假装游泳,她们一看没人,觉得奇怪,我却躲在一边呵呵笑。不知过了多少天,姐姐们竟然会游泳了,我却不知道,又去戏弄她们拉了一下她,她们也假装不知道吗,我又拉一下然后赶紧游走,没想到她们中有人比我游得还快,像一条快乐的小鱼,一下子把我抓住,我使劲挣扎想办法逃走却无能为力,我狼狈极了被她们拉上拉下,拉上拉下。我喘着气向姐姐们求饶:“我求求你们了,求你们让我学猪叫学狗叫都行。”我以为姐姐会放过我,哪知她们故意让我难堪笑着对我说:“那你学狗叫给我们听听。”君子一言,驷马难追,我只好“汪汪”几声。姐姐听后哈哈大笑地说:“真是一条听话的好狗狗。”我愤怒极了,来了个反攻,趁她没注意把她一下子压在水里,直到她喊“救命”,我才把她拉起来,我还学着她的口气说:“没想到你也有今天吧?”姐姐听了火冒三丈,趁我不注意迅速又把我压下去。我们这样打来打去直到我们都气喘嘘嘘才停战。看着对方湿漉漉的样子,都哈哈笑起来,刚才的愤怒都抛到九霄云外……
这就是我的暑假,游泳让我这个假期生活变得更充实!