我四岁那年,是个寒冷的夜晚,月月姐姐,生病了,我和妈妈来看月月姐姐,却是她已经睡得时候,我手上的水果篮不重,里边只有梨子和家乡的苹果。轻轻地把篮子放在了床头悄悄地离开了,里边还有一张照片。妈妈带我走向医院路线,都记住了。于是,我每天,都带着水果篮和一张照片,自己走到医院。我来的时候,月月姐姐正在睡觉,脚步也是平平的向门口走去。直到这么一天,我已经泪留不止……。
“你好,407病房的那位姐姐呢?”我惊讶的问,心里很害怕。“不好意思,那位病人在昨晚10:31不幸的……病逝了,请问您是?”我愣了一会,眼泪流在手心。“我叫兰帝。”,“哦!你是说,您是兰帝小姐,昨晚的那位小姐,留下了一句话:在天堂我会更加美好。