其实我们一家还是很幸福的。
有一次我和爸爸妈妈一起看电视时,爸爸可能看到了桌上的桃子,问:“你们要不要吃桃子?”我说不要,桃子不好吃。但在他们的一番劝说之下,我还是吃了。
一开始觉得不好吃,后来,渐渐地变得好吃,可是没过多久,一个桃子没有了。我让爸爸再去买几个,他说明天再买,晚上吃一个就够了。我向妈妈说,可是妈妈也不同意,我只好坐在地上哇哇的哭,妈妈心疼的说:“那我给你钱,你让爸爸买去。”
买好桃子回到家,我一个人吃起了桃子。这时,我发现爸爸妈妈很累,他们那么累,还给我买桃子,真是太……我拿出两个桃子,我跟他们一起吃桃子吧。我突然有一种感觉,它让我说一句话,可这句话我没有说过,而且也说不出口。算了,不说了。明天上学,早点睡。
又是星期五了,老师又要布置作业了。可他上来就:“要对爸爸妈妈说我爱你。”这个丁老师又要搞什么鬼,没事说什么我爱你,我可是从来没有说过的呀,这下完了,这可怎么办,急死我了。”我想到了上次吃桃子的时的情景。“那么巧。”
这么着急也不是办法,干脆排练一下,我说了很多中:亲爱的妈妈I LOVE YOU、妈妈,我爱你、妈妈,我要说一声:“我好爱你啊。”但觉得合适的,只有第二句:妈妈我爱你。
我跑到妈妈面前,说出了一句我怎么都说不出口的话,我觉得很不好意思,可妈妈听了,却十分激动。我也没有告诉她是老师让我们说的,还是为了写作文。可妈妈自己猜到了,我惭愧地低下了头。妈妈还是很配合地说:“我的乖女儿,长大了,懂事了。”
望着妈妈渐渐苍老的脸,我哭了,我想了很多很多……