童年的时光总是让人怀念,童年的时光总是让人开心,童年的时光总是让人陶醉。童年,点点滴滴的事件像一道流星划过我的脑海,是那样清晰,那样青春阳光。
回想童年,我们曾一起走过。一起欣赏晚霞的美丽,一起憧憬未来的美好时光。你我不再只是简简单单的朋友,你我已经跨越这座桥梁,一起走向了成功!和你在一起的日子总是很让人欣慰,让人能够陶醉。我喜欢和你在一起,和你在一起,心总是无忧无虑,不用想一切令人烦心的事。如今,你我已经分离,但彼此的内心依然有对方的音容笑貌,因为彼此早已在对方的心里烙下了友谊的深印。
童年,我的美好画卷,你让我无法忘记你的模样,你让我心中永存那片记忆的彩虹!我也将永远铭记,让这道彩虹永远都散发出七彩光芒!
我爱我的童年和我的朋友!