梦想六年级作文
大家好!我们现在已置身于20xx年的地球了!这里林茂草丰、景色宜人,是人类生存的理想场所。不过,现在的石油能源已经枯竭,大概是因为前人过度开采能源的缘故吧。为此,机智的科学家们昼思夜想,终于在一个月内造出了“前无古人,后无来者”的新型汽车。
这种汽车十分特别,从外面看像一只ufo,扁平的身躯上装有太阳能发电板,这种发电板通过改良,变得坚硬无比,任你是摔是打,即使用了大炮也未必能破坏掉。当然,外部的发电系统还不止这一个,还有空气循环发电器,声音发电器等等,貌似一个移动碉堡。
里面的装备也十分先进,那种方向盘被造成了一个巴掌大小的遥控器无论你在汽车的哪一个角落,都能对汽车发号施令。遥控器还有娱乐系统,只要轻轻按一下红色按钮,音响就以个人的喜好播发音乐,车内还有温度感知机,绝对能调节到令人心情愉悦的温度。这辆车的座椅在原来按摩椅的基础上加了振动功能,能令疲惫了一天的人霎时间感到舒服无比。
车内的储物箱也十分特别,里面能存下数以万计的东西,它的原理跟叮当猫大肚子前面的口袋一样,直通三维空间。别说桌子了,它连整栋房子都能装得下。
未来的汽车低碳环保,又有着全面的功能,因此很受人们的青睐。
我一听“叮咛,叮咛”的声音便从床上起来,回想刚才的梦,不禁抒发了全人类的梦想:“要是能发明那种汽车就好了!”