老师,谢谢您!
花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,我感谢您,因为您给我传授知识,让我健康成长。老师,作为您的学生,我感谢您为我们无私的奉献出青春
老师都非常关爱学生。记得有一段时间,快临近期末考试,水痘传染很厉害,尤其像学校人多密集的地方,传染的更快。学校各班都有人感染水痘,我们班也有个别同学感染,一请假就是一两个星期,对学习影响很大。老师为了防止传染水痘的同学成绩下降,就叫一些基础好的同学帮他们补习,一有不明白的问题老师就耐心的讲解,直到同学弄懂题意,有时还印一些练习卷来做,然后根据同学容易做错的题目,在仔细地讲解,直到同学做对为止,她才慢慢地离去,做自己的工作,老师的付出让同学们对考试也更有信心了,果然在期末考试中,我们拿到了好成绩,算是给老师的惊喜吧!
老师我想对您说:我是一棵绿树,沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里,茁壮成长;天的深情,地的厚爱,铭刻在我心里,一直一直,永不忘怀;老师我想对您说,您的教诲,是明朗朗的阳光,照在我们的心田,让青春之花纵情开放;是您启迪我们真正领会了大自然的恩惠,从此我们读懂了每一瓣绿叶,每一片彩云,每一朵浪花。教诲如春风,师恩似
海深。老师,您像云杉一般俊秀,像蓝天一样深沉;您有一颗和我们通融的心。学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。
老师,您为我们做的一切一切,令我肃然起敬,是您给了我世界上最宝贵的东西—知识;是您让我的成绩渐渐的提高;是您让我懂得了做人的道理和做事的原则;是您让我从一个丑小鸭变成里一只美丽的天鹅;是您用知识的源泉改变了我的人生;是您创造了一个全新的我。
老师,谢谢您!