写春天的六年级作文
春风带走了严冬的寒冷与寂寥,带来人们对未来的憧憬与挑战。
“一年之计在于春”说明在春夏秋冬中,春是新的希望,是农民耕种的季节,是学生播种希望的季节。
燕子从南方归来,桃红柳绿给校园带来了和谐,欢乐的气氛,春风加快了春天来临的脚步。学生们对新学期充满了期待与挑战,仿佛都能在各种各样的竞赛中取得优异的成绩
墙角的桃花正在悄悄的孕育花蕊,树木正长出新叶。在这风和日丽,百花争艳,草长莺飞的季节里,一群学生正在操场上进行着各式各样的体育运动,当然也少不了那些调皮学生的嬉戏打闹,这时的校园,呈现出一派春意盎然的景象。
在我的眼里,校园的春天像是一个披着神秘薄纱的精灵,白雪皑皑的北园赶来,点绿大江南北;校园的春天是一位美丽的天使,只要他掠过大地,大地就会刷新出一片碧绿。
你看,校园外的潺潺流水,是春天给大地的乳汁。转眼之间,天下起了丝丝细雨,这给学生的心情带来了少许的忧郁,因为它给人们的出行带来了不便,但是它却为大地洗去了尘埃,唤醒了小草、树木。
雨后校园内散发着大地的气息。
我喜欢春天,它没有冬天的寒冷,没有夏天的炎热,但它蕴涵着希望与挑战!