写春天的六年级作文
春天,是蓝色。天空蓝似一块蓝水晶,也似一匹柔柔绸缎,似乎是一位好心人把它贴在了人间最上方。天空云似海绵一样,看上去轻轻,仿佛伸手可以触摸到。
春天,是绿色。嫩绿嫩绿小草吐出了自己芽,树也开始爆青。眼前一片翠绿景象。有叶子上还荡千秋似挂着亮晶晶露珠。满眼绿色实在太美了,令人心旷神怡。
春天,是黄色。迎春花树上一片片绿色长枝,似瀑布般挂下来,枝上缀着花似闪闪星星。起先还是嫩黄嫩黄,正含苞欲放。可还是经不住温暖春风一吹,绽开了黄色可爱笑脸。
春天,是粉红。桃花张开了自己温暖笑脸,显出了自己淡淡面庞。满树花争着开放,十分可爱。
春天,是透明。春风吹过万物,每个地方都有它美丽身影。春雨稀稀拉拉,来无影,去无综,湿润了每一个角落。
春天,是五彩缤纷。春天是最美丽。最烂漫,却是我们春天心!