夏是一个爱美的小姑娘,穿着用花瓣做成的五彩裙,来到了我们的身边。
夏姑娘来到了乡下。菜园里的番茄像一个个冲我们笑的大胖娃娃;黄瓜像一个个小妹妹穿着碧绿的晚礼服,头上还带着一朵小黄花;豇豆像一位身材苗条的女明星。晚上,萤火虫提着小巧的灯笼为蛐蛐、青蛙——许多动物照明,蚂蚁也不闲着,竟然当起了指挥官。一场交响乐开始了。
夏天来到了公园。眼一望去一棵棵大树长得可茂盛了,他们撑起一把把绿绒大伞一片片叶子在阳光的照耀下绿的发亮。我走进了公园里的花房。花中之王--牡丹,花中王后——月季——许多花让我眼花缭乱。池塘边,有的荷花含苞待放,‘“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
夏天是迷人的,多彩的、快乐的、有趣的——是我们喜爱的季节。