星空六年级作文
夏夜的星空是多么美丽啊!
那闪烁的星星像一只只明亮的眼睛,在看着我,使我产生了许许多多的幻想……
白茫茫的银河,静静地躺在湛蓝色的天空中,灿烂的星群在河中闪动,像是无数的小船点亮着亮光,在茫茫的大海中航行。
在美丽的夜空里有几点亮光,那就是有着一盏盏小灯笼的萤火虫。
满天的小星斗,它们尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒融汇在一起,虽然不如太阳那么辉煌,也不如月亮那么清澈,但他们把梦幻般的光洒向了人间。把大地变成了一个奇异的世界,诱发着人们探索般的欲望。