小时候,幼稚的我总觉得天上的星星能摘取下来,其实是多么的荒谬,但却没有人破坏我的幻想,只是抱以浅浅的一笑。
如今的我,已经明白了星星是离我们多么的远,但我又仿佛感觉人与人之间是那样的陌生。
小时侯的幼稚,人们抱以一笑,我以为他们觉得我很聪明,能想出奇怪的事,但那时的笑里面有会有其它的含义吗?是嘲笑我的幼稚,还是其它?
也许你们认为我杞人忧天,但这怎么又能怪我,现在的社会,好人的确有,但坏人也同样有,如果一味地去信任别人,到头来自己却受了伤害,真是吃力不讨好。
我真想再回到童年,沉浸在小时候的快乐之中。