虽然我已经买了很多的星星条,可是我到现在为止都不知道是干嘛用的,所以我就问姐姐:"姐姐,这干嘛用的?”“你不知道还买这个干什么啊,好吧,折星星用的。”“折星星?”我起了好奇心。“那我们来折星星吧!你来教我。”我对姐姐说。“行!”姐姐爽快的答应了。
于是,姐姐抽出一张长方形的纸,将它弯曲,再抽出,将多余的部分按在星星上,再将剩下的部分快速的折呀折,我看的眼花缭乱!然后,再将折好的星星鼓起来,这就变成了立体星,也是一颗完整的星星啦!我将姐姐折好的星星放在手上,“哇,好漂亮啊!”我赞叹道。
之后,姐姐再按一样的步骤来教我,我按部就班的将它“克隆”下来。“耶”我折了一个星星。“把它鼓起来。”“哦”我将它死命的按啊。刚有点起色,另一个角就凹下去了。我有点不开心了。姐姐看出我的心思了,鼓励我说:“才第一个,没关系的。”全了我好久,我才鼓起勇气折第二个的。“你终于成功了!”姐姐和我露出了笑容
一个下午,我和姐姐折了好多星星呢!