那一年的相遇诠释着朋友的含义,春夏秋冬,四季的变迁轮回,陪你共享那属于四季的盛宴。
——题记
温习着你的气息,珍藏着你给我说的每一首歌,淡淡的旋律,莫名的感伤。蓝天下的鸟儿展开双翅翱翔,弱小的雁羽用力的扑打着弱不禁风的翅膀。你曾经给我说过,希望像这鸟儿一样自由自在翱翔于蔚蓝天空。点点头,仰望天空,满怀憧憬的漫无目的的散着步。
烂漫的我们,还很稚嫩。只会幻想,局限于童话里的完美结局,并不了解万物的阴晴圆缺。共同,采撷清晨的花朵,吃着雪糕漫步丛林,踏过了林荫小道的落叶,玩过冬天的积雪。有你的陪伴,冬天充满阳光;有你的陪伴,夜晚充满繁星;有你的陪伴,夏日多了凉爽。与你肆无忌惮的开玩笑,屏息聆听,回转与上空的笑声,很快乐,很美好。灿烂的笑靥如花般绽放于阳光之下,憧憬着,盼望着它绽放的那一刻。它包含着我们浓浓的情谊——友谊。
霓虹灯下的闪耀,照亮了黑夜。
盛夏之雨的淅沥,洗净了茉莉。
樱花飘落的季节,满是唯美。
记忆海洋中,拉钩钩的承诺。曾说过,要把海洋变成葡萄味的果汁,把那肆意飞翔的云朵变成触手可及的棉花糖。呵呵,儿时的无稽之谈变成一颗颗闪耀的繁星,点缀着整片记忆天空。想着想着,嘴唇露出了淡淡的弧度,甜蜜充实了内心的每个角落,一股没由而来的甜蜜使笑容更甜,更美。
习惯了你的微笑,总是让人深陷其中。你说,微笑是人世间最美的表情,无论什么困难,微笑才是最好的迎接方法。不知不觉,一股暖流流入心田,滋润了花草。很温馨,很甜蜜。还记得在失败时,泪水溢满眼眶,你那长篇大论就开始孜孜不倦的教导着我。使得我不得不“洗耳恭听”。
只知道你是上帝派遣的天使,不然你不可能对我这么好。你有着隐形的羽翼,纯洁的笑容,闪闪发亮的眸子诉说着活泼与快乐。相信缘分,相信前世注定,前世的注定让我们相遇。播撒下友谊的种子,萌芽,小小的憧憬;花苞,莫大的喜悦;绽放;不已的欣喜。萦绕心间的甜蜜,就这样一点点融化,融化成一块甜甜的巧克力。
不要问这个“你”是谁,只知道要与她“相濡以沫”,陪伴着她。
你期盼着像鸟儿一样自由自在的飞翔,终知晓顶这个愿望永远不可能实现。奔跑,你的最爱。仿佛乐意于一切速度类型的运动。那么,请允许我飞跃蓝天陪你奔跑。
亲爱的小孩,不祈求内心的繁华,只希望那友谊之花能绽放的美丽。