老师,您像一盏明灯,给迷茫的我们指引前进的方向;老师,您如春天的雨露,滋润着我人们的心田;老师,您的话语充满诗意,让我们感受生活的美好。
您对我们的培养,我们永远忘不了。在我们遇到瓶颈的时候,是老师提醒了我们,让我们知难而进。所以,我要感谢您!春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这句话就是形容您。
五年级的一次期末考试,我的语文成绩考得很不理想,基础部分一分不扣,但阅读理解就扣了六分,身为语文课代表的我内心很是沮丧,不用说也知道,我学习上遇到瓶颈了。于是,老师开始特别关注我在阅读理解方面的能力,并叮嘱我的妈妈买一本资料给我做。似乎这还不够,他还经常给我一些阅读活页,做好以后给他批改。正是因为老师帮助了我,我才顺利通过了难关。打这以后,我的语文成绩提高得很快,在又一次考试中语文得了九十八分,而最高分是九十八点五分,所以我挺开心的。因为我的发奋努力,数学和英语也都考了理想的成绩。
我特别地感谢我的语文老师,因为他帮助了我!
老师,您何时想过回报,一生心血浇灌田野,让几份贫瘠的土地,长出茂盛的禾苗,啊老师,我赞美您!
“也许只有天上的繁星,依稀记得您年轻的黑发。”
尊敬的老师,我的成功是您倾心扶持的结果,千言万语汇成一句话:老师,您辛苦了,我谢谢您!