今年,我已经是6年级的学生了,离开母校的日子越来越近,我希望今年能考出一个好成绩·,报答学校,在这个学校里我度过了6年美好时光。在学校里,我们有哭有笑,在学校里的每一天都有不一样的喜怒哀乐,这些喜怒哀乐让我们哭过,笑过,在这个世界里,我觉得我是最幸福的。有教育我们的老师,有和我一起玩的同学们,虽然我们会有一些事让自己和朋友们难过,愤怒,但却没有一个人说过要绝交,因为对方都明白自己舍不得分开。我们一起面临过风风雨雨,一起快乐一起难过,子这儿学校里,每一秒都是最让人高兴的,大家从来没有谁说过苦,累。下面,让我为你们讲一讲我们的喜怒哀乐吧。
在学校里我们大家就像一家人从来没有分开过,作为班里的一员,我感到无比骄傲,大家能够一起努力,每一次比赛,无论是成功还是失败,大家都知道,自己努力了,大家从来没有责怪过别人,记得那一次诗歌朗诵,班里的一个主角出错了,但大家仍然坚持比赛,下台以后,老师鼓励我们说;“大家努力了,不要自责,咱们下一次还可以努力。”知道公布成绩时,我们是第2名大家谁也没有责怪谁。这就是我们班,一个团结的班级。
记得有一天晚上,老师说;“如果有那么一天,我们分开了,你们会怎样,如果我以后不再教大家了,大家会怎样做呢?”教室煞那间安静下来因为大家都舍不得老师,当时,我控制不住眼角的宝石它还是掉了下来,我舍不得老师。我希望老师一折教到我们毕业,这是我们班同学们的愿望。
在这个学校里发生了太多太多太多让人难以忘怀的事情了,但有一件事情是我这一辈子都不会忘记的,那就是在操场上和我最喜欢的朋友一起唱歌,我们都很有默契,我们都爱音乐,爱的疯狂。只要可以,我们就会一起唱歌,聊私事,那是最快乐的事我们也吵过,但一唱歌,马上就和好了,音乐对我们来说是一件让我们快乐的事,也是一种魔力。
最后我想问大家你们一定也有一段让人哭笑不得的6年时光吧,希望大家也能把它写出来,和大家一起分享。