六年级节日作文
明天,是个很特殊的日子,二〇xx年九月十日,即将是我在小学阶段的最后一个教师节。今天晚上,我思绪万千,感到时光飞逝,小学生涯的六年好像一晃就要过去了。
在这些年里,老师总是班级的灵魂,为同学们付出了太多:为了学生,老师经常在办公室备课或批改作业到深夜;为了那些调皮或成绩不理想的学生,老师经常愁得难以入眠;可是,我们却从来也没有听见哪个老师抱怨过,他们一直都在淳淳教诲着我们;就像一句古人的经典之语:春蚕到死丝方尽 蜡炬成灰泪始干;现代诗人的赞美之语:老师就像园丁,辛勤培育着我们;老师就像甘露,滋润着我们这些幼苗;老师就像...
赞美老师的佳句,比喻得多么贴切啊!老师的伟大,是古今内外都称颂的,是老师教给了我们知识和学习的方法,把我们培养成为一个个“栋梁之才”!所以,不论同学们喜欢不喜欢这个老师,我们都应该感谢他。
今天是九月九日,请各位同学们在教师节即将到来之际,为我们敬爱的老师们送上最最忠心的祝福吧!我想,虽然只是一些简单的祝福语,但那代表我们感恩的心!
在这里,我要对崔老师、李老师、王老师和全天下所有的老师说声:“老师,您辛苦了!节日快乐!!!”“中秋快乐!!!”