你感受过四季吗?四季是美好的,是美妙的。
春天,万物复苏,呼吸着新鲜的空气,感觉自己就像一只飞翔在天空的小鸟。深呼吸,让带着春天气息的美妙空气填充自己的胸膛,带走一身的劳累。多好啊!
夏天,烈日炎炎,蝉一个劲在树上叫,老人和孩子都躲到树下去,享受着清凉的树荫。池塘里盛开着美丽的荷花,摘一朵,戴在头上。多好啊!
秋天,果实飘香,庄稼地里一片金黄,麦子、玉米收了几大粮屯;苹果、桃子汁水丰富,咬一口就想吃第二口。太阳暖暖地照着大地。多好啊!
冬天,白雪飘飞,小孩子们打雪仗、堆雪人,脸、手冻地通红也不介意。放眼望去,整个世界银装素裹,就像披上了一件白色外套。每个人脸上都有着笑容。多好啊!
啊!四季!我爱四季!