我的六年级作文
我是一个非常可爱的小女孩。我长着黑黑的眉毛,小小的眼睛,粉红的脸蛋,小巧的鼻子,喜欢梳长长的马尾辫。我性格活泼,喜欢和小朋友们玩,也喜欢参加各类活动。
我是一个非常爱学习的人,喜欢看各种书,我最喜欢的漫画书是《喜羊羊与灰太狼》,最喜欢的科学书是《小百科》,《小学生作文》也是我很喜欢看的刊物。我还喜欢朗读各类文章,每当朗读的时候我都会很好的把自己的感情容纳到文章中去,老师和同学们都很喜欢听我朗读课文
我特别喜欢唱歌和跳舞,并且参加了声乐学习班,在这个班上我学会了很多专业知识和表演技巧,这也使我的表演方面取得了很大的进步,我春节前的汇报演出中我表现的很出色,受到老师和父母的表扬。
我是一个非常自信的女孩。每当我演讲的时候,我就暗暗的对自己说:“我一定行的。”结果我演讲的非常成功。当我参加歌曲比赛时,我就在心底告诉自己说:“我就是最棒的。”结果我取得了很好的成绩。
在老师和父母的教导和培养下,我逐渐的成熟了,变得不那么任性和娇气了,也学会了关心他人,更愿意帮助别人,我能帮老师做力所能及的工作,也能很好的团结同学了。
虽然如此,我也是经常会犯一些小错误,在老师和父母的教导下我也及时的改正了。有时我很想为同学们做点事情,但也会因为自己太小,想的不全面,做的效果不是很好。我想,在以后的学习和生活中我要勤奋学习,多向老师和父母请教,这样我就会成长的更快了。同时,我也要向同学们多学习,取长补短,互相帮助,这样才能给班级争得更多的荣誉。