满眼绿色六年级优秀作文350字示例
有人赏过五颜六色的花,有人看遍香山的红叶,但是否有人留心过无时无刻无不出现的“满眼绿色”。
谁都听说过这样一个故事:把一粒沙子扔向沙滩,那么这粒沙子将永远无法找到,而如果是一颗珍珠却能一下子就拾起。但难道这就可以否定沙子吗?非也,它们同样经历过凶猛海浪的袭击,还经常被踩在脚底下,有趣的是它们还见证了无数生命的诞生,这些沙子有着与珍珠截然不同却也丰富的生活阅历。这不就像是一棵棵小草,虽然没有花的妖娆、树的高大,但是仍然坚持着、奋斗着,顽强地生长,铸就着自己独一无二的“人”生,就是许多个这样的小单位,书写着“逆袭”的传说,这满眼绿色竟是如此的让人奋然。
在世界的某一个小角落,有一个小小的班级。有的人学习好,有的人身体棒,还有的人权力大,可又会有谁会是这万绿丛中一点红?一个个目标、一次次努力、一滴滴汗水、一张张奖状,引导着人们去寻找无尽的快乐。跌倒了再爬起来,留下的是伤痕,得到的是锻炼,即将收获的是成功。因为渺小才让你强大,尽管是小草也会造就它的不平凡。
你是否注意过那满眼绿色是多么的生机勃勃?