瞧《寒假乐园》上的第五张,20xx年奥运会会徽仔细一看,这图极像一个奔跑的人,又像是北京的京字真有趣儿!看着“为北京喝彩”的级个大字,我心目中想到了一些体育冠军。还有20xx的会徽印得这么深,正是向世界展示“和平、友谊、进步”的壮美图画,它是一把人民心的圣火,为人类奏响“更多、更快、更强”的乐章,这虽然是几个大字,但是在人民的心里闪闪发光。在看下去,下面写着“中国新一代有你更精彩”。这几个大字也是代表中国对北京的誓言、郑重和真诚。为北京喝彩仅仅是5个大字,就已感到世界各地人民的心声。
再往后看,写着“喝彩的北京”喝彩和北京不是正符合会徽的特征么?这5个大字是一座奥林匹克的里程碑。看着这几个大字我就感觉精神抖擞。
奥运结束的那一幕大家一起喊出来了为北京喝彩。
“舞动的北京”和“为北京喝彩”,这几个大字永远印在我心里,伟大的20xx年的奥运我们为你喝彩,北京中国的首都,我们为你喝彩……