人们不会忘记那激动人心的时刻,当北京申办20xx奥运会成功的喜讯传来时,北京沸腾了!全国沸腾了!世界把目光转向中国,每个中国人的脸上都充满了自豪和骄傲!
当国际体育运动会场上一次次奏响中华人民共和国国歌,升起五星红旗的时候,当运动健儿骄傲的亲吻国旗,并身披国旗吸引世人目光的时候,人们看到的不仅仅是赛场上运动员们矫健的身影,还看到了一个充满生机和活力,已经崛起的民族,中国用自己的实力感动了世界!中国我为你喝彩!
中国商品在海外,特别是在非洲、东南亚等地区广受欢迎。现在在消费水平较高的北美和欧洲,中国商品也占有相当的地位,而且随着中国产品质量和包装水平的提高,进口的中国商品会越来越多,甚至联合国也采购中国商品。“中国商品风靡世界”绝非夸张之词。这些商品以过硬的质量,适宜的价格,赢得了国外消费者的信赖和喜爱。中国,我为你喝彩。
随着经济的发展,人们的生活也在不断改善,真是芝麻开花节节高。你听说过以前买东西还需要许多种票证吗?去问问爷爷奶奶、爸爸妈妈,他们一定会给你讲出许多有关票证的故事。物质生活条件改善了,人们对生活的要求也在发生着变化,不仅仅是吃饱穿好,还要生活得健康、愉快、丰富多彩。什么是小康生活呢?我们每个人都会有各自不同的理解。中国,我为你喝彩。
中国,我为你喝彩。