瞧!站在你面前的是一个活力四射的帅小伙。
大大的眼睛很机灵。笔挺的鼻子,屹立在眼睛下面,像保镖一样。大大的嘴巴笑起来大大咧咧的,这就表明了我的性格。大大的招风耳使我的听力特别好。
接下来,就让我来说说我的性格吧。认真听哦!我的性格可复杂啦!
有时候我很安静。这种性格在我身上出现是有时间限制的,基本上都是在晚上完成作业之后,我就会抱一本课外书,找个舒服的姿势窝在沙发里,沉浸在美妙的想象中,像老僧入定般一动不动,直到妈妈三催四请才好不容易恢复活力。 有时候的我又活力四射!这种性格在参加篮球兴趣小组时特别容易显现出来。有一次上篮球课,老师让我们先跑步,我一口气就跑了5圈,足足一千米呢!还有的时候,别人都累趴下了,就我还在那儿练呢!
有时候我是慢性子,这种性格最容易出现在起床的时候,当奶奶用河东狮吼呼唤我时,我也就翻个身,不紧不慢的应付一句:“不急,不急,让我再睡五分钟。”有时候我又变成了急性子,你们也许有些奇怪,为什么又急性子又慢性子呢?让我来告诉你吧!在上学的时候,妈妈总是东涂西抹的在镜子前磨蹭很久,所以导致我经常像热锅上的蚂蚁——急得团团转。
今天,就介绍到这儿吧!哦!我都忘了跟你们说我的姓名了,我叫胡博言,是余杭区实验小学301班出了名的小调皮,你们瞧我这记性!