《这就是我》六年级作文
一个胖姑娘。中等头发,大眼睛,双眼皮,较高的鼻梁,可爱的小嘴,瓜子脸,152cm的个子。猜一猜这个姑娘是谁!没错,就是超级可爱的我啦!不要以为我骄傲,我只是,只是王婆卖瓜,自卖自夸。对,不过,这好像也是贬义词吧?不管了不管了,言归正传,一起来看看我吧!
我今年12岁,开学就上六年级了!在班里边统称四大护卫之一。不误会,不是《还珠格格》里的,我们四大护卫,是四个女孩,专门跟四大天王作对。现任班里文艺委员,今年,“六一”表演中,我唱了一首歌曲。偷偷告诉你:其实我跳舞也不错哦!
我特别喜欢音乐,最喜欢的就是凤凰传奇,我会骨灰级粉丝诶!凤凰传奇的所有我都一清二楚!什么?我怎么知道的!当然是上电脑查的啦!凤凰传奇,看好你哦!虽然你现在,没有那么火了,但是,我会一直支持你!
除此之外,我最喜欢就是写作啦!我承认,自己的作文不如别人,但我会努力的!加油!
我是双鱼座,避免不了多愁善感,时不时就想以后的事,经常,也会莫名的叹气。从未有人进我的心。双鱼座一,不接触群体的,我也是,我经常,他们围在一起聊天,而我,却只能,靠在墙角,默默地看着。
这就是我,这样的我,你喜欢吗?