《这就是我》六年级作文
在不远处,站着一位小女孩,她缓缓地走过来,走到我的面前,她是谁呢?她就是我啊!想认识我吗?那我就介绍一下吧!
我的“波波头”是乌黑发亮的,还有一丝闪亮的光芒。我的眉毛淡淡的,像月牙一样,炯炯有神。我的眼睛小巧玲珑,水灵灵的,如果我生气了,眼白就会发红。我的嘴巴也是樱桃小嘴,但如果我生气了,那你可得小心我的牙齿了,“咔嚓”一声,你的衣服可能已经被鲜血染红了。
我还是一个电脑迷。前几天早上,我很早就起床了,我偷偷摸摸地溜进电子室,不一会儿,电子室里所有的手机、电脑、甚至平板电脑我都玩过。“丁柯吟,你又有在电子室啦?”爸爸妈妈的房间突然发出了声音,“我。。。。。。我在看书!”我战战兢兢地回答道,“呼,没事了!”
此外,我还有许多爱好,比如看书,如果我手里捧着一本书,要想让我放下,得用另一本书交换才行。我也喜欢游泳,有一次,爸爸帮我憋气计时,咕咕咕咕,我越来越难受了,“哗啦”,我冲出了水面,“1分29秒!”爸爸惊奇地看着计时器。
这就是我,这就是那人见人爱,花见花开,车见车爆胎,小偷见了就走开的我!你们喜欢我吗?