似水流年,终负芳华;红颜日渐去,虽言此去永不相见,偶亦不知君可安好。也曾许诺——时光静好,与君同;细水长流,与君语,繁华落尽,与君往。却不知誓言脆如琉璃早已随风去。
那样一个飞花如蝶的季节,人间四月天里,开始了人生最美丽的相遇,在开满广玉兰的街道边,见证了人生最甜蜜的爱情,分别在下一个凄美的七月。此去,我们不复相见。
一如那一束花儿的馨香,戴在鬓间那最美丽的广玉兰,展开了最初的爱恋;也曾同倚月听萧,闻凉风拂清荷香;携手细雨中茗爱之甘甜,也曾构筑温暖的港湾。许下海誓山盟的诺言,竟是犯下的错。与君相遇、相恋在未嫁时,怎奈命运却如此爱捉弄人,你我终究只是彼此生命中匆匆的过客,纵然泪千行,一切终未能改变,若能再相见,与我已然是另一个世间。
琴断犹可续,缘尽不可弦。自此,各自已成天涯陌路人,但愿此去,永不复相见。