我的老师六年级作文300字
我可喜欢我的语文老师了!她长得很漂亮,白白的皮肤、大大的眼睛、长长的头发,脸上总是挂着甜甜的微笑。
我的语文老师很有精神,走起路来昂首挺胸,就像大公鸡一样。每天早操时她都在前面带着我们做操,每一个动作都做得很认真。在老师的带领下,同学们做操也都认真,每天都能得到带操老师的表扬。
我的语文老师读书的声音可好听了。每学一篇新课文,我们都让老师读给我们听,那声音比百灵鸟的歌声还要动听。读完一遍后,同学们都会喊:“再读一遍,再读一遍!”老师每次都会微笑着把课文再读一遍给我们听。在老师的影响下,不仅是我,我们班的同学都爱上了读书。这学期,在学校举行的课文精彩片段朗诵比赛中,我还得了一等奖呢!
下课的时候,我的语文老师会和同学们一起做游戏。她教我们怎样跳皮筋,怎样丢沙包,怎样跳大绳,就像我们的好朋友。
我喜欢我的语文老师,喜欢她甜甜的笑容,喜欢她动听的声音,喜欢她用温柔的手轻轻地摸着我的头说:你今天又进步了,老师真为你高兴。每天,我的语文老师都和我们一起学习,一起游戏,她就像我们的妈妈一样。语文老师,我们都爱你!