我们班的好事小学六年级作文
就在上周的星期二,我在学校睡完午觉回教室的路上,班长小梁命令我先回教室开门和开空调,我一手夺过手里的钥匙一个劲的往前冲,结果不幸的事发生了。
当时我根本没注意到有一帮人,还有一个调皮的小朋友朝我走来。我一不小心,整个人被绊倒在地。
我凝望着湛蓝的天空,一阵痛意向我袭来,眼睛便疼的眯成一条线,我顽强的站了起来,一瘸一瘸的走向班级的队伍,大声的喊:“小楠。”匆匆跑来的小南看见我的伤势,带我慢慢的走向校医室。正巧校医也回来了。小姨看见我的伤口,心中好像有一股股寒意要向她袭来。她先帮我往伤口上滴了几滴红药水消毒水,然后再细心地帮我抹红药水。
当时,有几个同学听到了我受伤的情况,急匆匆地跑过来紧张地问我有没有事。我的心不知怎么的,突然有一股强大的暖流涌上心头,我强忍这泪水。而小楠和小岚扶着受伤的我回到教室。
回到教室的小楠和小岚并没有让老师帮他们“加星”。我心里面暗暗的想:“平时小南那么爱“加星”。但今天却……”我并没有在刨根问底,而下课后我的好朋友都问我有没有事。但我只是默默的跟他们回答了两个字—没事。
赠人玫瑰,手留余香。他们做好事不留名。那天,我们班的人所做的好事,我已深深印在脑海里,不可擦拭。