在一个阳光明媚的星期日下午,我和妈妈、弟弟一起去逛超市,我和弟弟可高兴了。我们逛的是胖东来超市。这个超市可真大呀!胖东来超市的东西可真多,琳琅满目,令我目不暇接。来购物的人更多,进进出出。
因为我和弟弟都是“小馋猫”,所以便迫迫不及待地跑到食品区,这里的食品可真多呀!有又香又脆的薯片,有又麻又辣的牛肉干,花花绿绿的糖果,真诱人啊!这时,我顺着香味找啊找,原来,食品区的另一端正在卖名不虚传的北京烤鸭,你看这烤鸭,被烤到全身金黄金黄的,身上一滴滴的油从皮上从上流下来,这下我和弟弟更馋了。我让妈妈买一只,妈妈爽快的答应了!我高兴的抱着妈妈,在她脸上亲了又亲。
接着,我们又来到了图书区,这里有故事书、漫画书……看得我眼花缭乱。我和弟弟看了1个小时,在妈妈的催促下才离开了图书区。
最后,我们又到了生活用品区、玩具区、服装区……这时购物车被装的满满的,真像一座小山,满载着物品,满载着快乐,我们离开了胖东来超市,向家里走去。