“文明,干净。”这是我对咸阳的最新感触。
在这原本寒冷的季节里,咸阳却显的愈发的美丽——道路两旁的垃圾消失的无影无踪了,街道上占道经营的小摊小贩没了踪影,电线杆上的广告悄然应退,商场门口停放的车辆整齐规范,马路上的行人行进井然。
在这个焕然一新的城市里,大街小巷都有着关于“双创”的温馨标语。“双创”离不开讲文明,讲礼貌,讲卫生。也正因为“双创”咸阳发生了翻天覆地的变化。
一个文明的城市,卫生的城市,是谁不向往的地方呢?在说咸阳是古都,如果它干净,文明,美丽,那不是给络绎不绝的游客留下了很好的印象吗?既然“双创”十分重要,作为咸阳的一员,我们是不是也应该为它做点什么呢?
“捡起一片废纸、拾起一个塑料袋,扶起一棵幼苗……”这不是我们随手可做的事情吗?从我做起,从现在做起,从身边的小事做起,用实际行动去敲击一些还在懵懂之中的人们,唤醒尚在沉睡的意识。伸出我的手,伸出你的手,让我们共同间奏和谐又美好的家园,我相信咸阳的明天,天会更蓝,水会更清,树木会更绿,人亦会更美!“双创”我很喜欢你,因为有了你,让我我们的咸阳会一天比一天更美好!
让我们一起来建设咸阳!