梦想六年级作文
每个人都有一个梦,有时候梦就像天上的星星,可望而不可及;有时候梦又想是眼前的玫瑰,美丽而触手可得。我渴望追上梦的脚步,就像狼群在饥饿的寒冬希望得到食物一般。
我有一个梦,一个小小的梦。
我有一个梦想,一个小小的梦。我梦想成为一个医生,每天忙碌在病房里,穿梭在楼道里,尽自己的力量用心治好每一个病痛缠身的患者。希望用自己小小的力量可以使每一个家庭都更加圆满。作为一个医生,我希望自己可以不计较利益,主动去帮助穷人解除病痛,让他们不再为了医疗费用而慌张失措。并且动员大家一起做一个有一爱一心,愿意去奉献的人。用自己微不足道的力量去帮助每一个需要帮助的人。我想成为一个天使,去守护着人们,不受病痛的折磨,让老人们都可以享受天伦之乐。让年轻人不再承受“树欲静而风不止。,子欲养而亲不在”的悔恨。
我有一个梦想,一个小小的梦。我梦想着自己可以成为一个一温一柔,懂得约束自己的人。但现在的我还 离梦想中的我很远很远。目前的我脾气暴躁,学一习一不好却还 总是贪玩......对于自己的缺点和坏一习一惯我都知道可就是没能改过来。总觉得这个梦离自己很近又很远,但我相信,通过我自己一段时间的努力和年龄、知识的增长我会越来越懂得什么对自己是好什么对自己是坏。在之后的日子里,我一定会时刻监督自己,改掉陋一习一,用行动来证明自己,让自己在生活中、学一习一中成为更好的自己。我相信在不久的以后这将是一个不是“梦”的梦。
梦是多么令人向往的东西啊!在这条筑梦路上,我要越战越勇,披荆斩棘,直冲云霄,誓把梦路开!