改变六年级作文
“汽车”,有些人梦寐以求的东西,他们为了这样东西也许在奋斗,争取有一天可以得到它。而有些人根本对它没有兴趣,因为他们喜欢这样简朴的生活,他们很满足。可汽车改变了他们的生活……
汽车改变了我们每天呼吸的新鲜空气,让我们的健康遭受到威胁;改变了一些人的命运,也许会让他们自卑一生,也许会让他们坐在轮椅上,甚至会将一些人的生命推向死亡身边。这些悚人耳目的事常常会将平静、和谐的社会变得嘈杂、混乱。
汽车改变了许多美好,可以改变了许多复杂。
汽车改变了那些不喜欢挤公交的上班族,给他们带来方便;改变了妈妈们雨天送孩子的辛苦程度;改变了那些公司老板出去应酬办事的时间;改变了那些购物达人的烦恼,当她们想在下着大雪的时候去购物时,可又怕冷,坐在汽车里,开着暖气,那才叫舒服。
汽车啊,汽车!你真的改变了我们的生活,真希望你可以跟着科学技术的发展,无论怎么开,都不会出现车祸,我相信如果这样,全世界的人都会喜欢你的。改变太大,人们不会把你买回家的。快的跟着科学技术和后面跑,千万不能落后哦!