改变六年级作文
在这科技发展迅速的21世纪,车,已经成为了外出旅行必不可少的交通工具。而汽车,则更是直接“走”进了人们的生活当中,为人们提供了许许多多的帮助。它们也已成功的从多年前的寥寥无几,变成了现在大马路上随处可见的交通工具。
车的种类及其繁多:家用的小轿车,当然,这也是最常见的一种车了﹑工人用的洒水车﹑消防车﹑越野车等等等等。而它们的每一种,都有着相对应的利用价值,每一种,都对我们人类有帮助。
不知多少年前,古人们用马来当做代步工具,速度虽快,却及其不方便。而如今,人们又发明了舒适安逸速度又快的汽车,也不知比马好上了多少倍。汽车改变了我们的生活,节省了宝贵的时间,方便我们外出旅行,为世界经济的发展提供了巨大的帮助,开车去兜风,散心,也都可以丰富我们的生活,令生活更加丰富多彩……记的以前,每次回乡下的老家,骑电动车都要四十分钟才能到达,而现在,而自从买了车后,时间几乎缩短了一半。
汽车改变生活。现在,汽车为人类社会生活创造了许多新生事物:汽车艺术、汽车广告、汽车展会、汽车旅游等已渗透到发达国家人们的日常生活之中,改造着人们生活方式和传统观念。并进而减少了人们的就业难的问题,改变人们的生活方式和休闲方式,生活节奏、以及文化习俗。
汽车改变生活,让生活更加方便,让世界更加美好!