街旁的路灯已经亮了起来,街上也比原来安静了许多,做在电脑前的我,听着车子开过的声音,对着电脑发呆. 此刻的我真的不知道该干些什么,"萍萍,今天你难得放一天假,和妈妈一起去逛逛街吧!"妈妈不知何时走了过来" 哦-.-"其实所实话,我这人最讨厌逛街了,由其是和妈妈..... 每次我都会被妈妈的甜言蜜语骗去逛街,说什么只是去看看,一个小时就回家,可是每次去了,别说一个小时了,5个小时你都别想!
我被妈妈糊里糊涂地拽到了商店上面还挂着大减价的商标,我有种不祥的预感......果然,妈妈已经挤进人群,早以古不得我了......我无趣地站在外面,靠着柱子,无聊地摆弄着手表.
这时,我突然感觉到好象有个人正在盯着我看,看的我好不舒服,我转头一看,旁边的一根柱子上,一个高个子的人也倚在柱子上,正看着我,他看见我看到他了,似乎有些不好意思似的,低下头扯扯衣服 真是倒霉,妈妈还在里面,而我却又被人盯着看,什么鬼日子啊!我心里一阵阵烦! 过了好久好久,妈妈才兴奋地从人群中出来,手上拿了很多很多东西,哎~~~~~~看来我又要做苦力了!~~ 这时,旁边那个人的妈也出来了,跟我妈完全一样,哎~~!!真搞不懂麻烦的女人~!@-@
那人的妈看见我妈,脸神突然改变了,我妈也看到了他,她们两个同时扔掉手中的东西,走到彼此面前,大声说道:"刚才就是你,你干吗跟我抢东西,那东西我很喜欢,你还腔!!""我也是的啊,我也喜欢的啊,凭什么我不能有啊!"她们两个就这样吵开来了,我们各自把自己妈拉开,"妈,该回家了吧,都什么时候了,我明天还要上学呢!"我对妈妈没好气的"提醒""48婆,今天看见我女儿的份上就不计较了,哼!"说着,妈妈就拿的一大一小的包,走了,丢下那个女人那边翻白眼>
第二天,我被老妈的高分贝叫醒,昨晚她因为那个翘东西的事情整整说了好长时间,听的我和老爸都差点没把警察叫来. 拖着身子,我疲惫地来到了教室,一坐下,趴下呼呼睡了起来也不知到什么时候上的课,总之我醒来之后,老师已经在了. 上了半节课,教导主任来了,看来我们班又要多一个同学了哼,来我们班可不是那么好混的,又是哪个倒霉蛋近来了? 忘记说明,之前来我们班的转校生,呆我们班的最高期限也就1个月两个星期,13小时,之后就滚蛋了,最短的当天就走了不知道这个新同学的命运怪是怎样啊!~~~
教导主任把一个高个子,头发乱的跟草堆似的一个黑不拉肌的一个男的,等等,我怎么觉得这个怎么那么眼熟啊?!天呐!想起来了,就是那个,昨天那个,他妈妈和我妈妈吵架的,盯着我看的T!!对他的第一印象就不好的我,对他的到来,简直冲满了.....哼哼..充满了鬼注意,包准1个星期后滚蛋!!
我们班的一些花痴近视的近视,省美观垃圾到级点的花痴都叫到:"酷哦!~""帅~~!!"晕~~~搞不清楚..我还是继续税我的觉吧."恩....你坐到..""苏萍萍!"我立刻精神饱满地站了起来响亮地喊了一声:"有!"主任对那个高个子说:”你就坐到她的旁边那个位子上去!""啊?!"我出于高度的惊讶以及不满喊恶劣出来."怎么了?不满意吗?"我硬着头说道:"没....没有."心里立刻说到,才怪!这老天真是奇怪,老是捉弄人!他慢慢地走到我旁边,看了我一眼,似有似无的好象认识我又不认识我的那重延伸看了一下,花痴们强烈反对,要求主任坐到自己旁边来谁爱坐谁坐去吧!我才不稀罕呢
"请新同学做下自我介绍,欢迎~~~~!!""啪啪啪!"花痴们好象都快把掌心拍掉了一样,他假装着一副很酷的样子走上讲台,另人看了恶不垃圾的,"我叫河太明."接着,教室里一阵喧闹:"哇,好酷的名字哦,跟人一样哎~~!!"受不了!!这么垃圾难听的名字竟然有人夸奖,这世道!!~~
从此,我的旁边就多了一个只会装酷的家伙,让人看着不爽!~~
我说过,他呆不了一个星期!!
未完待续......