我想拥有一双翅膀的六年级作文
每当我站在窗边,我看见小鸟在天上自由自在地飞来飞去。这时,我就会情不自禁地想:如果我拥有一双翅膀,飞遍祖国的山川河流,去看看祖国那美丽的风景,该有多么好呀!
如果我有一双翅膀,我会飞向汹涌澎湃的黄河,它是我们的母亲河,它那雄壮的气势,给予了我们勇往直前的精神;我会飞向气势磅礴的长江,它像一条巨龙,翻滚着飞奔而去。
如果我有一双翅膀,我要飞到风景优美的桂林。“桂林山水甲天下”,我要去看看那里的山是不是非常陡峭,是不是非常惊险?我要去看看那里的水是不是清澈得都能望见水底的沙石?
如果我有一双翅膀,有了它,我会飞向无边无际的大海,去看看那蓝蓝的大海,看看那可爱的海豚,我还会飞到软绵绵的沙滩上,去捡贝壳,去嬉戏,去自由地玩乐......
如果我有一双翅膀,有了它,我会飞向人人都向往的地方---北京。我会停留在雄伟壮丽的天安门前;我会停留在历史悠久的故宫里;我会飞过举世闻名的万里长城;我会不停地飞,不停地看,心中涌起一句话:“我们的祖国的多么伟大!”。
如果我有一双翅膀,有了它我会飞向天空,看看星星有多大?看看太阳有多么圆?我会来到月球上,和嫦娥一起做游戏......
我好想拥有一双翅膀,像鸟儿一样自由飞翔,我好想拥有一双翅膀,像童年那样充满幻想,我好想拥有一双翅膀!