快乐六年级作文
四处弥散的快乐,围绕左右。清晰感觉到碰触指尖的快乐。
——题记
常常会在追逐理想的忐忑道路上迷失方向,一点点挫折,被一触即发的泪水吹崩塌的笑容。曾困惑过,迷失过,或许是悲伤,或许是失望。无动于衷,却满怀着憧憬等待着告别这片黑暗,等待着有人愿意分享阳光。
仰望蓝天,欣赏着精雕细琢的鎏云,晶莹的琼酿。翻动自己七十六篇的记录,一字字,一句句,不知曾伏笔敲击过多少心情。整日整夜游弋文字海洋。漫步仲夏星空的沙滩,倾听海浪亲吻沙滩的声音。文字,它如一阵凉爽的海风带来惬意。默然的欣喜,莫大的喜悦萦绕心间。每当看见榜上有名的博友们不禁有着片刻的沉思。是紫晶那一篇篇充满着阳光的散文,一字一句,脸上的笑容渐渐洋溢。丫头一首首的诗,如一阵清泉滋润着两岸花草,唯美到不舍得漏掉一个标点……一篇篇望尘莫及的文章,一位位学习的榜样,一片片硕大的文字海洋……
不知如何表达的心情,掺杂在心中的喜悦,如一块块香浓的巧克力在嘴中融化,充满心房的甜蜜,洋溢笑容的表情,一种莫名的快乐紧紧跟随我左右。回想,常常懒惰于写文章,或许文章对于我来说一直都是个头痛的问题,每天“走马观花”的看看文章,随意写下评语。就这样,默默躲在一个无人关注的角落里,正在实行“闭关锁国”政策。不知道交流,不懂得怎样交流。一天天过去了,一天天浪费了,置之不理于放在一旁的“小屋”。有点寂静,有点荒凉。
只是每天默默的挥霍着笔墨,写下心情。看看博友们的意见,倾听博友们亲切的问候,一股暖流流入心间,一朵朵花儿渐渐萌芽。一朵朵的蓓蕾悄悄的绽放,想到这一切,开心的笑了。一篇篇推荐的降临,似乎让我淡淡忘却。只喜欢与文字在一起,喜欢每天挥洒自己的情绪,喜欢博友们提出的一条条意见。
想象着几年后挥洒笔墨的场景,只记得要坚持的信念。看看自己儿时发表的“糗文”一定会带来不少的快乐。期盼着自己的小花园能更加的美丽。
敲击键盘,快乐,从指间划过。