快乐六年级作文
“丁零零——丁零零”上课铃响了,同学们快速走进教室,等待老师来上课,可是走上讲台的却是林安然和江莹同学。哦,原来这节是班队课,我恍然大悟。
我们赶紧安静下来,江莹说:“今天我们的活动是抽签表演,哪位同学先上来试试?”吴俊杰自告奋勇地跑上去,可是他运气不佳,抽中“站在凳子上唱歌”。他五音不全,哪会唱歌,但还是爬上凳子,略一沉思,唱道:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里。我问燕子为啥来……”话音还没落,全场一阵爆笑。
几个人过后,我也上去了,抽中的是“吃苦瓜”。我看了看题目后,便在讲台桌上扫视一翻。突然,一只口琴进入了我的视线。我一把抓起它,张大嘴巴就啃下去,可还没等一口啃完,赶忙把“苦瓜”甩在了桌上。我伸着舌头,瞪大眼睛,双手在舌头前使劲地扇,然后做了个昏倒在地的动作,趁机溜了下来。全场的“观众”一阵狂笑,有的笑疼了肚子;有的笑出了眼泪;有的笑得人仰马翻;有的笑得大门牙都要跑出来和我握个手,飞吻一个,当作打招呼。后来又上去了好多“演员”,但是有一些当了“逃兵”,比如胡瑞康,他一看题目,没表演就跑下来了。有一些像害羞的小姑娘,比如周水灯,他红着脸,只扭了两下屁股就匆忙下来了。尽管如此,但他们也给同学们带来了快乐。最后我表演“骂人的样子”把整个活动推向高潮,可想而知场下的观众又是一阵捧腹大笑。
在短短的40分钟的时间里,同学们的表演,也包括我都给场下所有的观众带来了快乐,带来了一个非同凡响的快乐时刻,让我们永远记住它吧!