我的自画像六年级作文
圆圆的苹果脸,两颗珍珠般的眼镶在上方,挺拔的鼻子和红彤彤的樱桃小嘴依次陈列下方。长长的刘海遮住了淡淡的细眉,细长的黑发扎成一个辫子,歪在一旁。这就是我,一个小小的,可爱的我。
我虽然个子不太高,才一米四,但跑起步来速度可不赖噢!我可以比得过一些个头偏高的同学呢!有的同学说,我是腿短频率快;有的同学则说,是老师看我人小包庇我;有的同学则不服气地说,只是这次运气好罢了。你觉得呢?
我的学习成绩也不错呢,美中不足的是我的成绩不稳定极了!低则六七十分,最高则达九十九分也没问题!特别是数学啊,林老师真是对我又恨又爱啊!发挥好的时候还可以闯上年段前十名哩!
好了,我已经将我的自画像完成了,你会给我打几分呢?如果你想瞧瞧真人版的话,就来找我哟!