因为有因为所以才悲伤六年级作文
因为依赖你,才不肯放手。因为需要你,才不那样做。因为你对我来说太重要了,因为我不能没有你,因为我已经习惯了有你的生活,因为、我们的友谊,太深、太深......
一切的因为,因为有你,所以才有那么多的因为。
友谊,微笑的迎面而来,有将回手而去,这是为什么呢?!
我想要挽留,我想要留住这份友谊,可你,会回头吗?!我不希望,你会伤我的心,我也不会相信,你会伤我的心......或许,这些话都是我用来止痛的,用来安慰我自己的,可你,最终会是什么选择呢?!不管结果是什么,我都会,把你记住,我会永远祝福你......或许,你经历过失去,才会懂得珍惜。或许,我们的友谊太深了,也太真了,才会受到那么大的伤害。不是吗?!一份纯洁的友谊,一份令人羡慕的友谊,最后,你放手了,我、被伤害了......如果有一天,我离开了,那不是因为她,也不是因为你的所作所为,那是因为你太自私,太令我失望了......