今天下午,我们全家举车来到了游泳馆,决定一起去游泳,不过,最有趣的是,我们的“旱鸭子”——妈妈也来了,要知道,平日里她可谓“滴水不沾”,不过,既然来了,那就要看 她的洋相了!
来到游泳馆 ,我与老爸麻利地换上泳衣,快步走入馆内,正想跳入泳池中痛痛快快地游个泳,却发现老妈不见了,只好站在入口等了足有5分钟只久,才等来了老妈,“你怎么这么晚才来?害 我们被”吹冷风“!” 爸爸问道,“谁叫这泳衣这么难穿!害得我差点摔交!”“别唠叨了!快进去吧!”我在一旁说道,于是,我们快步走入馆内,我直接进了游泳池,老爸也尾随其后,跳进了泳池 ,而老妈则站在边缘上,徘徊了半天,最后哆嗦着,一头“栽”进了泳池,还连呛了几口水,只好灰溜溜地“逃”到了儿童专用浅水区,却依旧是“外甥打灯笼——照旧”。不过,大约过了半个小 时后,情况有所变换,妈妈的泳记开始变好,最后竟技术赶得上我了,游50米只需2分钟了,与原来的连游半米都要呛几口水比起来要好多了!
通过这次游泳,妈妈的游泳技术更提高了。