校园新鲜事作文
“特大新闻,特大新闻!”,星期一的早上,刚走到楼梯上,我就听见了同学们的大喊声,觉得挺奇怪的。发生了什么事呢?为了弄个明白,我便疾步向教室走去。
走进教室,我也忍不住大叫了 一声:“哇,好漂亮啊!”猜猜,我看见了什么?原来呀!在我们的教室后面安装了一个立体的大空调。这个空调是乳白色的,仔细一看上面还有一些小鱼形的漂亮花纹。它像一个大将士一样,竖立在那里时刻准备着为我们大家服务。以后终于可以享受冬暖夏凉的学习生活了。再往北边瞧!窗户外面安装了由几十根钢管横七竖八相连在一起的一个大网。我猜这应该是防盗网吧!我想学校安装防盗网应该有两个好处:一、防止小偷到我们学校偷东西。二、是为了我们学生的安全。比如:擦窗户时防止发生意外情况……。接着往南边望,教室里的窗帘都换成了漂亮的大窗帘。它是蓝色的,图案上面是一片一眼望不到边的大海。海里有几只小乌龟在慢吞吞的爬着,在蓝天上还有几只小海鸥在自由自在的翱翔。真是漂亮极了!当窗帘放下来的时候,坐在教室里的我们就像在沙滩上观赏风景,或在大海里游泳,舒服极了!
仅仅过了一个星期天的时间,我们的学校就发生了这么大的变化:教室的学习环境更优美了!学习条件更好了!这充分说明了国家对教育的重视,对我们下一代的关心。在这么优越的学习条件下,我们有什么理由不好好学习呢?我相信:随着国家更加的富强,更多更好的新鲜事会在我们学校悄然发生!