失去的就是去了,无可挽回。——题记
失去的东西不可挽回,可能你以为我是写人吧,你们都想错了,我写的是我自己的劳动成果,我从小就是在爸妈的娇生惯养下长大的,从来没受过任何委屈,没想到在今年,却经历如暴风雨般的事,事如下文所示:
走在初三的起跑线外,即将踏进,却要做好努力,说实话,家里不缺我挣得那几毛钱,而我却很执着,非吵着闹着说要打工,就这样一而再的去了一家厂子干了封口的工作,我向往着自己的“第一桶金”没想到钱真的来得不易,我按计件来算钱,头几天挺新鲜的干得挺开心,可是过了没几天,新鲜感逐渐消失,可为了证明给我爸妈看,我就坚持了下来。过了些时间,发工资了,自己的“第一桶金”看着自己的劳动成果,心里别有一番滋味。而老妈却拿了我的“第一桶金”和他的钱,买了辆电动车,这辆电动车,可以任我驾驭,带我走想实现梦想的道路,可是现实总是那么的残酷,他离开了,悄无声息离开了我,那晚,我坐在床边玩着手机,聊着qq,而小偷却是那么的可恨,他抢走了我的梦,夺走了我的梦,虏去了我的梦,我不想接受,而必须接受,那毕竟是现实,失去他的后一天,面临考试,而我却辜负了,满脑子都是电车的影子,在年级也退步了,所有人都辜负了,所有人都失望了,所有人呢?人都在为了自己的好成绩,恰恰奇谈,而我却独自一人承受那么大的磨难。爸妈失望了;同学开心了;老师批评了;太阳升起来了。
凡事都地想开,一如既往,总会常受失败的苦楚,俗活说得好“失败乃成功之母”我要以此事的教训,活出以后的精彩;拼出以后的活力;创出属于自己的一片天。