今天我和表妹,妈妈,舅妈去了游乐园。一进门,我就指着一个看着很恐怖的黑屋子问:“表妹,你敢到那玩儿吗?”
我偷偷的想:哈!她敢去,肯定会被吓坏的!
谁知,表妹不甘示弱的说:“不就是鬼屋嘛?当然了!”
大人们买好了票,我却想跑掉了。表妹见我露出了几分害怕的神情了,问:“你是不是害怕了呀,姐姐?”
我心想:她要是知道我害怕了,肯定会嘲笑我的,紧忙说:“我才不害怕呢!”
表妹嘻嘻的笑了,我猜,她一定在想:姐姐这个胆小鬼!
我和她慢慢走进了鬼屋,刚进去,一阵诡异的歌声响起,我想:这不会突然蹦出个鬼吧,真的好恐怖啊!我的手心已经冒汗了,表妹也显得心惊胆战。
突然一个绿色的怪物,飘了过来。接着两个、三个,我们被包围了!
我想:天呐,这鬼屋也太令人害怕了吧!我拉着失声尖叫的表妹,冲出了包围圈,向前快速奔去。
突然鬼屋变冷了,一个红皮肤拿着三叉戟的恶鬼飞了过来。我和表妹“啊”的一声跑掉了,喊着:“赶快跑呀!天呐!我要赶快出去!”
这时,表妹停止了脚步,指着门口大叫:“呀,是鬼!”我赶忙望去,一个酷似贞子的人站在那儿,我们听见“呜”的一声长叹,尖叫着逃去了。
我和表妹总算逃出来,我们跑到妈妈那儿,完全不想进去了。