今天早上,我还没有起床就听到电话铃响了,妈妈马上去接电话,原来时奶奶在骑自行车的时候把脚扭伤了。妈妈和爸爸二话不说就去了奶奶家,留我一个人在家里。
过了一会儿,门铃响了,我透过猫眼一看,门口站着一个陌生的叔叔,脖子上挂着一条毛巾,穿着“农夫山泉”的工作服,地上还放着一桶水,我一眼就知道他时一位送水的叔叔,就马上把门打开。叔叔笑咪咪地说:“小朋友,这是你们家订的水吗?14元钱。”听了这话,我心想:“哎呀,妈妈没有把钱给我,怎么办呢?”那我就拿自己的零花钱吧。我拿出自己的零花钱给了叔叔。“叔叔。”我说:“你能不能……”我还没有说完,叔叔就明白了我的意思,撕开瓶盖,抱起水桶,只听“咔嚓”一声,就把水桶放上了饮水机。
妈妈回来了,看到有水了,高兴地说:“小红,你长大了!”