一件事作文300字
有一次,我在肚子感到非常痛苦。我不能走路,只能躺下,但我不敢说出来,因为我偷偷吃了辛辣的食物,只有肚子才痛。我害怕妈妈会骂我,所以我一直什么也没说,但这太痛苦了,所以我不得不告诉妈妈。听了这话,妈妈马上给我做了一包凉茶。我害怕妈妈会问我为什么会痛,所以我很快就喝了凉茶。
但事实是无情的。你不想发生的就是已经发生的。母亲问,“为什么你在肚子感到疼痛?你吃过东西吗?”我结结巴巴地说:“没有。”我母亲怀疑道:“真的没有吗?说实话!”我的心怦怦直跳,我非常害怕妈妈会注意到。我假装平静,说:“不,怎么会呢。”母亲说,“哦,那很好。”
当我回到房间时,我的心终于平静下来。突然,当我想起这件事的时候,我还是把装着麻辣面的垃圾袋扔进了垃圾桶,而且不会被我妈妈发现。我立刻冲出房间,对妈妈说:“妈妈,让我帮你倒垃圾。我妈妈说,“当然,我正要去倒垃圾。“倒完垃圾后,我认为它终于安全了。
在这件事之后,我非常后悔我为什么撒谎。