难忘的一件事优秀作文
每一个人的心中都会有一件事,而你永远不会忘记这件事,有难忘的一件事,后悔的一件事,兴奋的一件事,可笑的一件事……许许多多的,而我今天要写的是难忘的一件事。
难忘的一件事那一天正是风雨交加的晚上,我写完作业躺在床上,而老妈呢,在床边织毛衣,这时我在床上转来转去,把被子给踢开,老妈以为我是闹着玩,连看书不看,认认真真地在那织毛衣,只见我还在转来转去,把床都转的响了起来,这时,老妈说:“你在干什么把床转响了”这么红,老妈马上用手摸了摸我的头,又摸了摸自我的头,呀还这么烧,说完马上停下手中的毛衣,拿起温度计,一量,呀,三十九度七,老妈马上把我衣服穿上来,只见一件又一件,一件又一件,把我穿的胖胖得,而老妈自我只穿了三件衣服,穿完连灯都不能关马上冲了出去,一路上老妈用力身力气跑向医院,我扒在老妈的背上,顿时清醒了一点,过了五分钟终于到了医院,把我带到急诊,让医生马上打退烧针,我看着老妈满头大汗,我的鼻点酸酸的。
你看这就是难忘的一件事。