开心的事作文
暑假我们去了丽水,在那儿的第二站便是有趣的冒险岛了。
换好泳衣,我带头第一个冲了进去。虽然那天烈日炎炎,但所有的水都是非常适宜的温度,把脚踩进去很舒服。我去过许多的水上乐园,但那儿的隧道与别的形式不同,大多隧道都是坐着充气垫直接往下滑,而冒险岛的隧道在中间有个大漩涡,充气垫滑到中间时还要转几个圈再接着向下滑。
我一下子就看到了这个项目,拉着爸爸去排队。天哪,这长的像龙的队伍要排到什么时候去呀,我们左等右等,半个多小时后终于到我们了,听着前面一组那惊心动魄的尖叫声,我不禁起了一身鸡皮疙瘩,有点不敢了,爸爸鼓励我道:“不要怕,没事的!”我不安的和爸爸一同坐上了充气垫,只听“哗啦”一声,我们坐的充气垫迅速地滑向了漆黑的隧道中,我敛色屏气,死死地抓住把手,生怕自己跌入水的魔掌之中。在伸手不见五指的隧道中我呛了几口水,感觉到了自己的充气垫在打转,有点晕乎乎的。渐渐地,我感觉到了四周渐渐的亮了起来,又听“哗啦”一声,哦,原来到了呀,我心里的一块石头落了地。爸爸对我说:“看吧,没什么可怕的。”我点了点头。
我们还玩了漂流,本来我非常不情愿,因为我以前漂流过一回,结果抢了好几口水,特别的难受,但经不起爸爸的诱惑还是漂了一个来回,幸亏这次周边没有什么喷水之类的,我还玩的挺开心的。
天渐渐黑了,我们结束了冒险岛之旅。通过这次的旅行,我明白了:再可怕的困难。只要你有决心,有毅力,就一定能战胜它们的。