开心的事作文
俗话说,生活中并不缺少美,而是缺少一双发现美的眼睛。然后自己要说的是,其实生活中并不缺少开心,而缺少的是一颗知足常乐的心。
人们都说小时候的快乐,特别的简单,只要拥有一个棒棒糖,就像拥有了全世界一样,开心!可是现在长大以后却发现开心特别的难,好像必须得拥有好多好多的东西,才能够开心!
可是自己好像并不是一个特别贪心的人,然后想一下自己现在最开心的事情,也无非就是挣钱!
每天早上最开心的事情,就是听到支付宝到账的声音,那是自己前一天晚上写作文提现的到账声音,虽然每天也有简单的二三十块钱,但是对于自己来说,那都是自己踏踏实实挣的!
所以虽然它不多,并不能够支撑整个家庭的开销,但是单是自己的这份收入,就足以让自己感到开心。
接下你自己最开心的事情,大概就是小臭考试能够取得个好成绩。望子成龙,望女成凤,这是天下所有父母都希望的事情!
小臭自从身上的一年级,学习成绩时好时坏的,有的时候就是考的还好一点,但是有的时候却才不忍睹!每当小臭能够考个好成绩的时候,真的是自己最开心的时候!
因为自己每天陪伴着他做作业,然后给他辅导作业,跟着他一起学习,就希望他在一年级的时候能够打好基础,然后最起码在每次的考试中能够取得理想的成绩!
现在就是眼瞅着快期末考试,自己也每天叮嘱他一定得好好学习,希望他在期末考试的时候,能够取得理想的好成绩吧!因为在这个世界上,除了知识,什么东西都不是真正属于你自己的。
所以,现在自己最开心的事情,就是能够努力挣钱,和小臭取得好的成绩!