一件尴尬的事作文
尴尬的是,谁都有可能遇到有一天我不知中了什么邪?也遇到了一件尴尬的事。
我们四年级的教室在四楼,而且上课前几分钟就要准备好课本等学习用具,等待老师来上课,所以同学们下课都没时间下楼玩儿了。
那天天气非常炎热,而且又停电,有的同学一下课就喊烦啊,天这么热,又停电,老天啊,同学们听了仿佛同同事的,顿时哀声四起。
我也很烦拿起书,胡乱翻起来,突然我眼前一亮,想到一个好主意,于是对我们班那些贼兵败将大喊在走廊上捉迷藏,想玩的来啊!
嗨,这么一喊还真凑效,女同学和男同学顿时都有了精神,纷纷报名,看到同学们这样热情高潮,我就自称英雄,用红领巾遮住眼睛先捉
被遮住眼睛后,四周都是红色,分不出东南西北,我慢无的游了一阵,之后突然多到了一个他双手叉腰,定着不动,摸了他的头,个子比较高,某某,我脱口而出,同学们都,如寒蝉般默不作声,我自以为做对了,拿下红领巾一看,妈呀,我差点晕倒,我捉住的竟然是班主任。顿时我只觉得头特重,刚才的傲气一下子全跑光了,就像泄了气的皮球
觉得脸像被一团火烫着了似的,只觉得热辣辣的心砰砰直跳,真想找个地缝钻进去!我的,心突然提到了嗓子眼,我非常害怕老师会批评我,可是老师没有说什么,叫我回座位坐好,准备考试。
真不明白这件尴尬的事,怎么会发生在我身上。