一件有趣的事作文
我觉得最有趣的事就是那一次我和叶硕他们打雪仗了。
星期三,学校下起了鹅毛大雪,我们都带着十分兴奋的心情来到了学校,上完了一个上午的课,雪已经厚厚的积在了地上。当上完了下午的社团可以后,我们疾跑到了楼下,开始进行我们的打雪仗了。我们是见到人就扔雪球,我做了一个大大的雪球,我拿着这个雪球悄悄地溜到了叶硕的身后,在叶硕的后面拿着雪球一下子砸到了叶硕的头上,叶硕刚刚反应过来,我就又做了一个雪球向他扔了过去,现在叶硕怒了,他拿着雪球就对着我砸,我东躲躲,西闪闪,避开了一两个雪球,可是第三个雪球又向我飞了过来,这下我也怒了,我像一个疯狂的收割者一样,拿起自己身边的“导弹”,一个一个不停的向叶硕砸去……
“叮铃铃,叮铃铃”……时间像飞箭一样,上课的时间到了,我们急急忙忙地冲回了教师。