今天就是游泳的比赛日了,我想起了以前的我,在第一次比赛上,我的脚趾甲在训练上被卡掉了,但是,内心的坚强驱使我来到了比赛场地。
当时,我在检录的时候还被一个人,莫名其妙地踩了好几脚,导致我的脚指头又出了很多很多的血。
而今天的我,就和以前不一样了,这次我全身都没有任何伤口,所以我自信满满地来到了游泳比赛的地点。
来到集合的地点后,我和几个朋友,一起去热身了,然后就下水游了几圈。
检录之后,我们就被带到了跳台后面的准备台准备了。
五分钟后。
我站在跳台上,做好跳水的姿势,准备跳水,随着发令员一声哨响,我像一条剑鱼一样插进水里,我保持着泳姿。
在进入五米区时,我突然爆发,第一个游到尽头,取得第一。
赛后,我背着我的吉他,去练琴了。我要练的是天空之城和雨的印记。
晚上,我立马就进入了甜美的梦之世界。