记一件有意义的事作文
我希望童年像一个美丽的万花筒,让美好的回忆都装在里面,等我长大了打开它,那些美好的回忆会一件一件地流出来。现在还是说说我装进万花筒的一件有意义的事情吧!
下课了,我和小伙伴们玩得很开心,这个时候王老师来到我们面前,说:“同学们,我们有一个去北京表演喜剧的机会,你们有想去的吗?”我听了这个消息很是激动!对于我来说,每天都过着平凡的日子:起床、吃饭、上课、下课、考试等,有这样一个机会可以让我去北京,让我有机会去看一看祖国的首都,这是一件多么快乐的事情啊!
我高兴地报名了,因为我的声音很好听,老师选中了我。接下来就是排练,排练,再排练,虽然排练后还得把落下的作业补上,一点点玩的时间都没有,但是为了能参加比赛,能去看看北京天安门,我心里还是很高兴。在排练中,我无比期待着比赛时间地到来。
我知道每个人都有自己的童年故事,而且都各不相同。我多么庆幸能把去北京参加比赛这个事情装进童年这个万花筒里啊!
我也希望童年的万花筒因为有了这次比赛而更精彩!