一件开心的事作文
在我们的生活中,每时每刻都在发生着许许多多的事情。有难忘的事、有开心的事、有伤心的事……数都数不过来。
现在,我来说一下发生在我身边的一件开心的事。
那天是星期六中午,我正在做作业,妈妈温柔的对我说:“琦琦,今天中午我们包水饺吃好吗?”我听了非常高兴,说:“好啊!好啊!”我想:以前妈妈不让我包水饺,现在我终于能包水饺了。
我洗好手到了厨房,一看妈妈已经把面和好了,也把肉馅给准备好了。我和妈妈开始包水饺,妈妈先擀好一个个圆圆的水饺皮,又用筷子把馅放到饺子皮的中间,再用手一捏,饺子就包好了。于是我也学着妈妈的样子包了起来,可是我包的饺子不是馅露出来,就是馅太少了,跟妈妈包的饺子放在一起,简直就是一只丑小鸭,不过我包的越来越好,还受到妈妈的表扬呢!
不一会,我们就把水饺包好了,然后妈妈就去煮水饺,煮好的水饺中,我发现有一些水饺皮破了,我想那些水饺肯定是我包的。于是我吃了一个我包的水饺,真好吃呀!
我今天真高兴啊!