暑假里的一件事作文
如果暑假是自然的天空,那么我就是在天空中自由自在飞翔的小鸟。如果暑假是蔚蓝的大海,那么我就是海里穿梭于珊瑚丛中的小鱼……我的暑假生活,就像一只万花筒,异彩纷星,其中发生的一件事,让我受益匪浅。
一天,爸妈说:"我们一家去海口吧!"妹妹欣喜若狂的喊道:"好啊,好啊!我们出发吧!"我们到了海口,准备去游乐园!
哇!游乐园里什么好玩都有!有过山车,有海盗船,有高空秋千,还有大摆锤……我和妹妹迫不及待的跑到了过山车那里,听到了人们的呼喊声和尖叫声,过山车好像长长的大手划来划去。
我和妹妹坐上过山车。过山车慢慢的往上移,然后快速的往下滑,那快速的感觉,使得人们的尖叫声更大了!连聋人都能听见!麦的声音最大,在我旁边,我都觉得我的耳朵了!过了一会儿,下了过山车,我觉得我的头晕晕的,好像吐的感觉太恐怖了,让我惊慌失措!
接下来我们要玩是高空秋千。高空秋千就是几个人坐在上面,那个秋千慢慢的摇动,然后快速的旋转着,上上下下,左左右右!看着我都想吐了!建议大家不要玩这个!否则,不一会头昏脑胀。
太阳快要落山了,今天真好玩,这是我一生中最好的!你不知道这是什么感觉?今天真是兴高采烈,喜气洋洋!