学校的一件事作文
一天,我们的发生了一件事,是一件非常奇怪的事。
我们班上被小偷盗了!我们的教室被小偷洗劫一空。不过还好的啦! 我的书本、笔、尺子、钱还没被偷。
我下课后,去打听,才知道,原来,整个学校都被小偷洗劫一空了。不过住了,办公室,校长室,美术室、音乐室这些地方没有背偷,其他地方都背偷了。
老师们,校长们,主任们这几天都在查这件事,一连查了好多天,都没有查出来,老是饿吗您只好下命令:搜同学们的书包喽!
果然,世界上没有不透风的墙,这件事很快被老师弄清楚了:“简直是胡闹!学生们太不像话了!”再这样下去的话,学生的素质怎么能提高!老师们非常气愤。
教导那几个小偷的两位来时吧那几个小偷叫到了办公室。并问他们为什么偷这些东西。他们没有回答。两位老师说:“好嘛,既然你们不说,就算了嘛。”说着两位老师让他们回到教室,上课再问他们。
我心想,他们为什么要去偷这些东西呢?他们偷来做什么呢?这些东西他们为什么不去买,而去偷呢?
想着,想着上课了。老师的盘问也开始了。