今天,我们大洋小学举行李春华作品演奏会。我是葫芦丝兴趣小组的一员,也有幸参加了这次演出。
早上,我兴致勃勃地来到了化妆的地方,化妆间已经有很多人在化妆了,化妆师水平很高,一个个同学被化妆后都认不出来了。但是我却不愿意化妆,因为我觉得很难受,于是不管谁叫我去化妆,我都不去,最后妈妈忍无可忍,对我下了最后通牒:何一言,这是集体活动,你化妆是为了集体荣誉,所以你必须去化妆!没办法,我只好硬着头皮坐在化妆师面前,任他摆布。过了一会儿妆化好了,我拿着镜子一照,发现自己更帅了,心里偷偷地乐了一下。不一会儿,表演开始了,大哥哥大姐姐的表演精彩纷呈,赢得了阵阵热烈的掌声。终于轮到了我们的节目,我们个个精神抖擞,鼓足劲,准备好好的表现自己!我们节目刚一结束,全场就响起了热烈的掌声。时间过得很快,转眼间表演就结束了。通过活动,我也暗暗的对自己说今后一定要好好的练葫芦丝,争取也能吹的像大哥哥大姐姐吹的一样好。