一件令我感动的事作文
令我最感动的一件事,就是上个星期回家的那一天发生的事。
那天,我和缪子晗在校车上吃东西,是因为我晕车,所以我才吃东西。我吃东西时,看见缪子晗的东西看起来比我的好吃。我用期盼的眼神望着他说:“我很想吃你的东西。”他给了我一半,我也把我的东西给了他一半。忽然,不知怎地,我的头为什么很痛?过了一会儿不痛了。我回到家时候,发现奶奶不在,我不知怎么办才好,就去了缪子晗家。他家正在吃饭,缪子晗的奶奶给了我一块面包,我吃完,回家时,看见奶婬在屋子门口和妹妹在一起吃饭。我本来想进家里时,忽然两眼一黑,就晕了过去。
奶奶急忙把我送到医院,医生说:“这是吃垃圾食品多了,又受热了的原因,要多喝热水,不能吃生冷东西,不能吃垃圾食品。”奶奶不停地点头说:“晓得了,晓得了。”我感受到了奶奶的爱,我最爱我的奶奶了。
我长大后,一定给予老人家最大的快乐!